REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947318-2-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COOKING

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Materia en Libreria Mar

  • COCINA SIN SAL RICA Y SABROSA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SIN SAL RICA Y SABROSA
    Nº 9220
    EQUIPO
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,61 €8,18 €

  • COCINA PROFESIONAL OBRA COMPLETA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA PROFESIONAL OBRA COMPLETA
    CENTENO ROMAN, JOSE MARIA
    Ediciones paraninfo.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,88 €20,79 €

  • OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO 2 -5%
    Titulo del libro
    OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO 2
    OBREGON ALMA
    Pais aguilar
    Abre las páginas de este delicioso recetario y verás 50 nuevas recetas  de cupcakes sorprendentes: de chile f...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • CENAS AL AIRE LIBRE -5%
    Titulo del libro
    CENAS AL AIRE LIBRE
    Vicari, Pablo
    Cupula (libros cupula)
    En Cenas al aire libre el chef argentino Pablo Vicari y la food stylist italiana Laura Caldarola nos enseñan a...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • COCINA THAI -5%
    Titulo del libro
    COCINA THAI
    Holbes, Sebby
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    31,40 €29,83 €

Librooks en Libreria Mar