Servicio y atención al cliente en restaurante

Servicio y atención al cliente en restaurante

Nº:
31
Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428366946
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-6694-6
Páginas:
150
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Hostelería y Turismo

Descuento:

-5%

Antes:

16,50 €

Despues:

15,68 €
IVA incluido
Comprar

En este libro se transmiten los conocimientos necesarios para poder realizar el trabajo en sala, atendiendo a los clientes del restaurante  con la calidad exigible en la hostelería actual. Teniendo en cuenta los diferentes momentos y circunstancias de cada tipo de servicio, se explican con detalle, y desde un punto de vista práctico, las normas y  técnicas tradicionales para un correcto servicio y atención al cliente, así como las últimas tendencias en el desarrollo del trabajo en el restaurante, atendiendo a las variadas y novedosas ofertas gastronómicas, sin dejar de lado la evolución en la demanda de la clientela y su fidelización. Con la información acumulada, resultado de años de experiencia docente y profesional, y volcada de manera organizada y fiable en este manual, se intenta también inculcar a quienes quieran ser profesionales de sala la necesidad de que sean portadores de conocimientos técnicos, cultura gastronómica, buena imagen y habilidades sociales para tratar con los clientes. La obra responde fielmente al contenido curricular definido por el Real Decreto RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo y el RD 619/2013, de 2 de agosto, que regula el certificado profesional Servicios de restaurante, dentro del cual se incardina el Módulo Formativo MF 1052_2 denominado Servicio en restaurante, del que forma parte la Unidad Formativa 0259 que le da título.

Otros libros del autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

Paraninfo en Libreria Mar

  • Indentificación productos y medios empleados control plagas -5%
    Titulo del libro
    Indentificación productos y medios empleados control plagas
    Garcia Dios, Ignacio Santiago
    Paraninfo
    Identificar adecuadamente los productos y medios empleados para el control de plagas implica necesariamente con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • PROCESOS Y TECNICAS DE CONSERVACION O EMBALSAMAMIENTO DE CAD -5%
    Titulo del libro
    PROCESOS Y TECNICAS DE CONSERVACION O EMBALSAMAMIENTO DE CAD
    VIQUEIRA GARCIA, VANESSA
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,95 €22,75 €

  • Preparación de pedidos -5%
    Titulo del libro
    Preparación de pedidos
    CAMPO VARELA, AUREA
    Paraninfo
    A lo largo de este libro aprenderemos a preparar pedidos de forma eficaz, siguiendo procedimientos establecidos...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • MINDFULNESS -5%
    Titulo del libro
    MINDFULNESS
    Franco, Clemente;Navarro, María Teresa
    Paraninfo
    Pocos temas del ámbito de la psicología, probablemente ninguno, han tenido la repercusión social que, a nive...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • Trabajo y maniobras en alta tension -5%
    Titulo del libro
    Trabajo y maniobras en alta tension
    AA.VV
    Paraninfo
    Esta obra tiene como objetivo principal mostrar las técnicas y los medios que deben emplearse con el fin de re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,95 €28,45 €