Sumillería

Sumillería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338981
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3898-1
Páginas:
390
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

33,00 €

Despues:

31,35 €
IVA incluido
Comprar

La sumillería es una competencia esencial en la restauración mediterránea.;El sumiller conoce en profundidad los vinos y bebidas del establecimiento;y asesora al comensal sobre el mejor maridaje con cada plato.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sumillería, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Sumillería permite al lector conocer ampliamente  aspectos tan relevantes como;--- Conocer los distintos varietales de uva, sus características y su cultivo.;--- Familiarizarse con los diferentes tipos de elaboración de vinos y vinos especiales.;--- Descubrir las denominaciones nacionales y extranjeras más relevantes y  proceder correctamente a su servicio.;--- Gestionar las compras, la bodega y demás almacenes.;--- Diseñar las cartas de vinos y otras bebidas, asesorar a los clientes y recomendarles maridajes acertados.;--- Dominar los entresijos de la cata de vinos y otras bebidas.;Los contenidos teóricos se completan con una gran cantidad de  mapas, fichas de cata, diagramas de procesos de vinificación, imágenes, tablas y actividades.;Daniel Galy, titulado de la Escuela de  Hostelería Médéric de París, cuenta con una trayectoria docente de 37  años en el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia. Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo de  la Generalitat Valenciana. Su experiencia profesional como maître de hotel, sumiller, responsable de compras, dirección de empresa y su implicación personal en la implantación de un sistema APPCC, junto con  una especial preparación en materia de gestión de costes, han sido de  gran importancia para la redacción de esta obra.

Otros libros del autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

Paraninfo en Libreria Mar

  • Políticas de marketing -5%
    Titulo del libro
    Políticas de marketing
    AA.VV
    Paraninfo
    Este manual pretende presentar de una forma clara y sencilla las distintas estrategias de marketing que puede u...
    No disponible

    32,60 €30,97 €

  • GUIA PRACTICA DE CALCULO INFINITESIMAL EN UNA VARIABLE REAL -5%
    Titulo del libro
    GUIA PRACTICA DE CALCULO INFINITESIMAL EN UNA VARIABLE REAL
    TRISTAN, LUIS A.
    Paraninfo
    Este texto universitario, de carácter teórico-práctico, es culminación  de una tarea iniciada con la elabor...
    No disponible

    33,70 €32,02 €

  • Gestión de bases de datos -5%
    Titulo del libro
    Gestión de bases de datos
    POSTIGO PALACIOS, ANTONIO
    Paraninfo
    Los administradores de sistemas informáticos;saben explotar los sistemas gestores;de bases de datos y ofrecen ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    33,50 €31,83 €

  • EXPLOTACIÓN FUNCIONALIDADES SISTEMA MICROINFORMÁTICO -5%
    Titulo del libro
    EXPLOTACIÓN FUNCIONALIDADES SISTEMA MICROINFORMÁTICO
    Muñoz López, Francisco Javier
    Paraninfo
    El sistema operativo es el software básico o principal del ordenador. Este software, sin el cual el sistema in...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • ATENCIÓN A LAS UNIDADES DE CONVIVENCIA -5%
    Titulo del libro
    ATENCIÓN A LAS UNIDADES DE CONVIVENCIA
    VIQUEIRA GARCÍA, VANESSA
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Atención a las Unidades de Convivencia, del Ci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €