TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páginas:
328
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Mar

  • Tantra:amor y sexo -5%
    Titulo del libro
    Tantra:amor y sexo
    Richardson, Diana
    Gulaab
    Un manual práctico que revolucionará tu vida sexual y vuestro concepto  del amor.  ¿Por qué con e...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Cenar a las tantas -5%
    Titulo del libro
    Cenar a las tantas
    Richardson, Paul
    Edhasa editorial
    Paul Richarson nació a orillas del Mediterráneo y se crió en la campiña inglesa, donde se dio cuenta por pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    18,00 €17,10 €

  • CIENCIA DE LA CARNE DE AVE -5%
    Titulo del libro
    CIENCIA DE LA CARNE DE AVE
    Richardson, R. I. / Mead, G. C.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    51,00 €48,45 €

  • RoadMap A1 Students' Book -5%
    Titulo del libro
    RoadMap A1 Students' Book
    Nº Roadmap
    Maris, Amanda / Richardson, Anna
    Longman
    No disponible

    58,95 €56,00 €

  • Wody -5%
    Titulo del libro
    Wody
    Richardson, Vincas
    Minotauro
    «El mal puede entrar en casa cuando menos lo esperas y de la forma más  extraña» El pianista frustrado Robe...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

Materia en Libreria Mar

Acribia en Libreria Mar