The Connaught Bar

The Connaught Bar. Recipes and Iconic Creations

Nº:
04
Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668105
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-810-5
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Comprar

Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda cómo los virtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 100 cócteles elegantes, tanto clásicos contemporáneos como atemporales, con recetas fáciles de  seguir e instrucciones claras sobre cómo recrearlos en casa. Además de la orientación experta sobre herramientas de bar, cristalería y licores esenciales, hay 120 recetas adicionales de jarabes caseros, licores infusionados y guarniciones que el maestro mixólogo Agostino Perrone y su equipo utilizan para preparar sus famosas bebidas, incluido el famoso Connaught Martini. Cada receta de cóctel se presenta con una narrativa de Perrone sobre la inspiración y los ingredientes que hacen de estos cócteles experiencias verdaderamente sensacionales. Con un prólogo del legendario chef Massimo Bottura y un  prefacio de Anistatia Miller y fotografías de cócteles encargadas especialmente a Lateef Okunnu, The Connaught Bar es el mejor libro y complemento de recetas de cócteles y hospitalidad.

Materia en Libreria Mar

  • COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA -5%
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA
    Russo, Natale
    Beta editorial
    En COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA, el chef Natale Russo nos presenta los platos más genuinos de la cocina ...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Pastelillos & magdalenas -5%
    Titulo del libro
    Pastelillos & magdalenas
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    - Libro imprescindible para los amantes de la cocina, con recetas clásicas y nuevas creaciones.  - S...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Harina, agua, sal, levadura -5%
    Titulo del libro
    Harina, agua, sal, levadura
    Forkish, Ken
    Neo-person
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €23,70 €

  • Guia turística de l'univers -5%
    Titulo del libro
    Guia turística de l'univers
    Nº 59
    Ricci, Emiliano
    Cossetania edicions
    AQUESTA GUIA OFEREIX ALS ASTROTURISTES LES INFORMACIONS ESSENCIALS PER  SABER, PLANETA PER PLANETA, ASTRE PER A...
    No disponible

    18,80 €17,86 €

  • Escuela de postres -5%
    Titulo del libro
    Escuela de postres
    Cagnoni, Licia / Rainone, Piero / Rugiati, Simone / Badi, Francesca
    Larousse
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de  Larousse, presentado en una edición...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

Phaidon en Libreria Mar