The Latin American Cookbook

The Latin American Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663124
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-312-4
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Otros libros del autor en Libreria Mar

  • ESP América Latina Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Slippurinn -5%
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

Materia en Libreria Mar

  • El gran libro de la cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina vegetariana
    AA.VV
    Euro impala
    No disponible

    18,80 €17,86 €

  • COCINA CON GARROTE -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON GARROTE
    Nº 00000
    BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €25,56 €

  • COMER ATENTOS -5%
    Titulo del libro
    COMER ATENTOS
    Chozen Bays, Jan
    Kairos
    El arte de la atención (mindfulness) puede transformar nuestra cotidiana lucha con las comidas, renovar nuestr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,50 €18,53 €

  • DOSCIENTAS RECETAS MEDITERRANEAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DOSCIENTAS RECETAS MEDITERRANEAS
    MICHEL MONTIGNAC
    El aleph editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • Conserva. Recetas y trucos para tu despensa. -5%
    Titulo del libro
    Conserva. Recetas y trucos para tu despensa.
    AA.VV
    Grijalbo
    La preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimen...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

Phaidon en Libreria Mar