THE SILVER SPOON CLASSIC

THE SILVER SPOON CLASSIC

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714879345
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7934-5
Páginas:
380
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

49,95 €

Despues:

47,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Con 142 nuevas fotografías acompañadas de un nuevo diseño y un nuevo texto introductorio por receta.
 
 Desde su publicación en 1950, Il Cucchiaio d´Argento se ha consagrado como el libro de referencia de la cocina italiana casera. Ahora hemos decidido hacerle un homenaje en esta edición de lujo que hace de ella un regalo perfecto.
 
 Incluye los símbolos de todos nuestros libros de cocina (menos de 5 ingredientes, intolerancias, alergias,à) además de ingredientes alternativos cuando el ingrediente es regional.
 
 Un libro para entender y preparar las recetas más auténticamente italianas

Materia en Libreria Mar

  • Primeros platos -5%
    Titulo del libro
    Primeros platos
    Larrart, Thierry;Lucchini, Sandra;Galilée, Denis;Morel, Laurent
    Tikal ediciones
    España tiene una larga tradición de tapas, tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos....
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • Cocina rica y sabrosa adelgazante
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa adelgazante
    Nº 2625
    Cesana, Clara
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Pasión por el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Pasión por el chocolate
    Pallas, David
    Grijalbo
    Más de 80 recetas que harán las delicias de los chocoadictos Pasión por el chocolate hará que en tus postre...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • FERMENTADOS -5%
    Titulo del libro
    FERMENTADOS
    Pike, Charlotte
    Omega
    Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir,  kimchi, masa madre y más Tanto si de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,20 €24,89 €

  • Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación -5%
    Titulo del libro
    Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Nº 00
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Phaidon en Libreria Mar