TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491711889
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9171-188-9
Páginas:
266
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

34,50 €

Despues:

32,78 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las  operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios.
 Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma  segura.

Otros libros del autor en Libreria Mar

  • Operaciones de acondicionado de materias primas -5%
    Titulo del libro
    Operaciones de acondicionado de materias primas
    Caballero Abellán, María José
    Sintesis editorial
    Esta obra expone de forma clara, práctica y didáctica cómo realizar las operaciones de preparación de las m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    Nº 19
    Caballero Abellán, María José
    Sintesis editorial
    Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módul...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €10,45 €

Materia en Libreria Mar

Sintesis editorial en Libreria Mar

  • TÈCNICAS EN COCINA -5%
    Titulo del libro
    TÈCNICAS EN COCINA
    SALAS, FRANCISCO
    Sintesis editorial
    Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas apl...
    No disponible

    31,50 €29,93 €

  • DESARROLLO SOSTENIBLE Y ECONOMIA ECOLOGICA - -5%
    Titulo del libro
    DESARROLLO SOSTENIBLE Y ECONOMIA ECOLOGICA -
    AA.VV
    Sintesis editorial
    No disponible

    45,50 €43,23 €

  • INTEGRACION DE SISTEMAS CFGS -5%
    Titulo del libro
    INTEGRACION DE SISTEMAS CFGS
    CESAR GOMEZ PALACIOS
    Sintesis editorial
    El libro Integración de sistemas se ha revisado teniendo en cuenta las  novedades relativas a la aplicación d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    53,50 €50,83 €

  • Gestio´n de montes -5%
    Titulo del libro
    Gestio´n de montes
    Lozano Merino, Francisco Carlos
    Sintesis editorial
    Los sectores productivos y todo el conjunto de la sociedad se enfrentan a los nuevos retos de la digitalizació...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • GEOGRAFIA DE LA POBREZA Y DESIGUALDAD
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    GEOGRAFIA DE LA POBREZA Y DESIGUALDAD
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,00 €20,90 €