DULCES
ebook

DULCES

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781683252665
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9781683252665
Páxinas:
51
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

6,95 €

Despois:

6,60 €
IVE incluído
Comprar

* Multitud de ideas para poner el punto final dulce a una comida o para preparar deliciosos desayunos y meriendas. * Tartas, buñuelos, tortas, helados, gelatinas, mousses, soufflés, galletas, cremas... * Pasta quebrada, bizcocho, pasta de almendras: un recorrido que pasa por las recetas más tradicionales y por las más elaboradas y con mayor efecto decorativo, donde se combinan los ingredientes genuinos y caseros con la consumada habilidad del pastelero. * Un abanico de irresistibles propuestas para la elaboración de exquisitos postres con fruta, nata, yogur, arroz, pan y licores.

Outros libros do autor en Libreria Mar

  • PIZZAS Y TORTAS SALADAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PIZZAS Y TORTAS SALADAS
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Esta obra contiene numerosas recetas para preparar un plato único: la pizza. Infinitas variantes estimularán su ...

    6,95 €6,60 €

  • HISTORIC MARITIME MAPS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIC MARITIME MAPS
    COCINAR HOY;DONALD WIGAL;ENRICO MEDAIL
    Parkstone international
    This book presents a selection of oceanic charts dating from the 13th to the 17th century. Though to us they may app...

    16,88 €16,04 €

  • ARROZ Y CEREALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARROZ Y CEREALES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    6,95 €6,60 €

  • VERDURAS Y GUARNICIONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS Y GUARNICIONES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Numerosas recetas para preparar platos sencillos y otros más elaborados con los que podrá disfrutar de todos los...

    6,95 €6,60 €

Materia en Libreria Mar

  • COCINA RICA Y SABROSA CON FIBRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA RICA Y SABROSA CON FIBRA
    JOSEP DALMAU RIERA
    De vecchi ediciones
    Hasta hace poco tiempo, la fibra era considerada como aquella parte de los alimentos que no podía ser aprovechada p...

    11,91 €11,31 €

  • NO TAN ELEMENTAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NO TAN ELEMENTAL
    DANIEL TUBAU
    Editorial ariel
    Estimado lector. Observe a su alrededor. ¿Qué es lo que ve? Probablemente nada resaltable. Una imagen cotidiana, t...

    7,27 €6,91 €

  • CHÍA, EL SUPERALIMENTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHÍA, EL SUPERALIMENTO
    VILMA LO PRESTI
    Planeta argentina
    Recetas para todo momento y mucho más. ¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovascu...

    16,63 €15,80 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE COCINA CLÁSICA ESPAÑOLA POR EL GASTRÓNOMO BALDOMERO CABADAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GUÍA PRÁCTICA DE COCINA CLÁSICA ESPAÑOLA POR EL GASTRÓNOMO BALDOMERO CABADAS
    BALDOMERO CABADAS MIGUEZ
    Vivelibro
    Estamos ante una descripción abreviada de unas 700 recetas españolas. Después de bregar tanto por la vida, gastar...

    7,00 €6,65 €

  • ¿QUÉ PASA CON LA NUTRICIÓN?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿QUÉ PASA CON LA NUTRICIÓN?
    AITOR SÁNCHEZ GARCÍA
    Ediciones paidos
    ¿Es el ayuno intermitente la solución a todos nuestros problemas? ¿La dieta keto y low-carb es la clave para perd...

    11,43 €10,86 €

De vecchi ediciones en Libreria Mar