ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026349
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026349
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado. - Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Libreria Mar

  • LES AVENTURES DE COSMET EXPLICADES PER ELL MATEIX
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LES AVENTURES DE COSMET EXPLICADES PER ELL MATEIX
    EDUARD ALABERN VALENTÍ
    Universo de letras
    Una obra de divulgació per conèixer l'univers a partir d'un gran viatge per la història del pensament científic....

    4,15 €3,94 €

  • ¡TACO LOCO!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡TACO LOCO!
    JONAS CRAMBY;PONTUS SÁNCHEZ GIMÉNEZ
    Planeta gastro
    Auténtica comida mexicana callejera que triunfa en el mundo entero.En ¡Taco Loco! te espe...

    9,35 €8,88 €

  • CÓMO COCINAR LA CAZA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO COCINAR LA CAZA
    CHRISTOPHE LORGNIER DU MESNIL
    De vecchi ediciones
    Cocinar la caza es perpetuar la tradición de los productos de la tierra, diversificar la dieta cotidiana y enriquec...

    6,95 €6,60 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    The universe and harmonies of Sherry wine in GastronomyThe Sherry region is the cradle of wines unique in the world,...

    13,51 €12,83 €

  • 50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE QUÍMICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE QUÍMICA
    HAYLEY BIRCH;JOAN LLUÍS RIERA
    Editorial ariel
    ¿Cómo funciona un chip de silicio? ¿Cómo podemos aprovechar los productos naturales para combatis enfermedades h...

    4,15 €3,94 €

Ic editorial en Libreria Mar