ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026356
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026356
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración y productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Libreria Mar

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA RÁPIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA RÁPIDA
    PAOLA SALA
    De vecchi ediciones
    ¿Es posible combinar la buena mesa con el escaso tiempo del que solemos disponer en la actualidad? ¿Cómo no dejar...

    13,27 €12,61 €

  • SOLTEROS DE NUEVO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SOLTEROS DE NUEVO
    PAOLA VIGNOLA
    Click ediciones
    Solteros de nuevo es un manual de la soltería. Todos podemos acabar siendo solteros, aunque ahora mismo no lo seamo...

    6,23 €5,92 €

  • COCINA DE FIESTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE FIESTA
    CRISTINA SALA CARBONELL
    De vecchi ediciones
    * Cómo preparar y adornar la mesa, dónde colocar a los invitados, cómo se sirven los platos y las bebidas, compor...

    8,85 €8,41 €

  • EL SECRETO DEL CALDO DE HUESOS CURATIVO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL SECRETO DEL CALDO DE HUESOS CURATIVO
    LOUISE L. HAY
    Urano
    Fuente de nutrientes y de colágeno natural, el caldo de huesos acaba de revelarse como el nuevo superalimento: apor...

    5,99 €5,69 €

  • LOS FOGONES TRADICIONALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS FOGONES TRADICIONALES
    CANAL COCINA
    Libros cupula
    Fogones tradicionales recoge una selección de las 300 mejores recetas del programa más exitoso y longevo de Canal ...

    9,35 €8,88 €

Ic editorial en Libreria Mar