ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en Libreria Mar

  • EL CALENDARIO DEL VEGETARIANO MES A MES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CALENDARIO DEL VEGETARIANO MES A MES
    PAOLO MAGGI
    De vecchi ediciones
    * El término vegetariano se está convirtiendo en muy popular en nuestro país ya que el interés por este tipo de ...

    15,05 €14,30 €

  • GUIA PRÀCTICA PER A UNA ALIMENTACIÓ I UNA VIDA ANTICÀNCER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GUIA PRÀCTICA PER A UNA ALIMENTACIÓ I UNA VIDA ANTICÀNCER
    ODILE FERNÁNDEZ
    Entramat
    Cada vez son más las personas que, ante un diagnóstico de cáncer, se preguntan: ¿y ahora qué puedo comer? Frent...

    5,99 €5,69 €

  • RECETAS QUE NO FALLAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS QUE NO FALLAN
    ANAÍSA EUGENIA LÓPEZ
    Libros cupula
    Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una ...

    9,35 €8,88 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA RÁPIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA RÁPIDA
    PAOLA SALA
    De vecchi ediciones
    ¿Es posible combinar la buena mesa con el escaso tiempo del que solemos disponer en la actualidad? ¿Cómo no dejar...

    13,27 €12,61 €

  • COCINA RÁPIDA PARA FAMILIAS CON NIÑOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA RÁPIDA PARA FAMILIAS CON NIÑOS
    ANNE-MARIE PINEAU;SYLVIE AUBONNET-CAUPIN
    De vecchi ediciones
    Disponer de poco tiempo para cocinar es hoy algo habitual, especialmente en las familias que tienen niños; sin emba...

    8,85 €8,41 €

Ic editorial en Libreria Mar