5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403507517
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-03-50751-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

19,90 €

Despois:

18,91 €
IVE incluído

El modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. La gente hace la compra apenas una vez a la semana - si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa.Esta es la filosofía de este libro. De cada uno de los 121 ingredientes se proponen 5 tipos de  receta : actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. Un total de 605 soluciones para toda ocasión. .Uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos..De la despensa o la nevera directo a los fogones: un libro pensado para aprovechar los productos que tenemos en casa..Platos explicados paso a paso y 5 tipos de receta de cada producto: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina..Incorpora trucos, consejos y notas de gran utilidad para la cocina diaria..Variantes en la preparación que permiten obtener dos o más alternativas de la misma  receta.Cuba Calderón es estilista y periodista especializada en revistas femeninas y de decoración. Fue directora de estilismo de Nuevo Estilo, creadora y directora del proyecto Casa de Marie Claire y  del digital MujerEstrella.com. Hoy colabora en diversas publicaciones  y programas de radio. Gran aficionada a la cocina, fue precursora en España de los reportajes de recibir en casa. Maki Pérez-Blanco es una cocinera creativa, pionera en gastronomía ecológica y biodinámica. Fue  jefa de cocina en Hanoi (1990). Abrió su primer restaurante La Fuente  Quince en 1992 y actualmente dirige su nuevo restaurante, Fuentes & Bonetillo, actividad que combina con clases, asesoría y organización de eventos gastronómicos y estilismo de cocina para RBA.Compartir:

Materia en Libreria Mar

  • Bodegas con sabor II -5%
    Titulo del libro
    Bodegas con sabor II
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    29,45 €27,98 €

  • LA COCINA SANA DE LORRAINE PASCALE -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA SANA DE LORRAINE PASCALE
    PASCALE, LORRAINE
    Grijalbo
    Todos compartimos la misma duda a la hora de las comidas: ¿cómo cocinar platos rápidos, fáciles, sabrosos y...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Unelaborated Products -5%
    Titulo del libro
    Unelaborated Products
    Bullipedia
    Phaidon
     Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundati...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Taules i fogons -5%
    Titulo del libro
    Taules i fogons
    Pere Tapias
    Cossetania edicions
    Es tracta d'una colla d'articles que formen com una mena d'itinerari lúdic i sentimental que fa l'autor per le...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Novas lambetadas dunha larpeira feliz -5%
    Titulo del libro
    Novas lambetadas dunha larpeira feliz
    Rodal, Merchi
    Galaxia
    Da tradición galega saca a inspiración para moitas das receitas que propón: as filloas, os amendoados, o arr...
    No disponible

    22,60 €21,47 €

Pais aguilar en Libreria Mar