ARTE DE NARRAR LA HISTORIA LOS AROMAS Y LOS SABORES DEL QUES

ARTE DE NARRAR LA HISTORIA LOS AROMAS Y LOS SABORES DEL QUES

Editorial:
Agricola española editorial
EAN:
9788492928446
Ano de edición:
ISBN:
978-84-92928-44-6
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
AGRICULTURA

Desconto:

-5%

Antes:

15,00 €

Despois:

14,25 €
IVE incluído

CON ESTE LIBRO LOS AUTORES PRETENDEN QUE CUALQUIER PERSONA INTERESADA EN EL MUNDO DE LOS QUESOS DISPONGA DE LAS BASES NECESARIAS PARA DESCRIBIR LAS CARACTER¡STICAS Y PARTICULARIDADES QUE PRESENTAN LOS DIFERENTES TIPOS DE QUESO.

Agricola española editorial en Libreria Mar

  • La cuarta gama -5%
    Titulo del libro
    La cuarta gama
    Bernal Herrero, José Luis
    Agricola española editorial
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Poesía y agricultura -5%
    Titulo del libro
    Poesía y agricultura
    Puerta Romero, Francisco
    Agricola española editorial
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Manejo del riego de olivares en seto -5%
    Titulo del libro
    Manejo del riego de olivares en seto
    Gómez del Campo, María
    Agricola española editorial
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Sistemas de cultivo en olivar -5%
    Titulo del libro
    Sistemas de cultivo en olivar
    Saavedra, Milagros / Pastor Muñoz-Cobo, Miguel
    Agricola española editorial
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • V Premio Eladio Aranda, 1997 -5%
    Titulo del libro
    V Premio Eladio Aranda, 1997
    COLEGIO OFICIAL DE INGENIEROS AGRONOMOS
    Agricola española editorial
    No disponible

    23,00 €21,85 €