BEBIDAS

BEBIDAS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393866
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-9839-386-6
Páxinas:
100
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

32,12 €

Despois:

30,51 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

La profesión de camarero vela por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento  o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se  extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio,  como si de los platos de una balanza se tratara. Cuantos más detalles  conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este  libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería,  desvelando las claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación. También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.La profesión de camarero vela  por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio, como si de los platos  de una balanza se tratara. Cuantos más detalles conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería, desvelando las  claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en  barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación.  También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos  de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender  los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.

Materia en Libreria Mar

  • Un acto de maldad -5%
    Titulo del libro
    Un acto de maldad
    George, Elizabeth
    Debolsillo
    La detective Barbara Havers tiene un gran problema: Hadyyah, la hija de su amigo Taymullah Azhar, ha sido secue...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • REGRESO A TU PIEL -5%
    Titulo del libro
    REGRESO A TU PIEL
    Nº 2728
    GABáS, LUZ
    Booket
    Brianda de Lubich, única heredera del señor másimportante del condado de Orrun, ve como el mundoa su alreded...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,95 €10,40 €

  • NIÑOS DEL HAMBRE, LOS -5%
    Titulo del libro
    NIÑOS DEL HAMBRE, LOS
    Nº 3N
    FRANCIA, ANA
    Berenice
    Esta cautivadora obra, ambientada en los días más sombríos de la posguerra española, nos introduce en un vi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • LA BONA MORT -5%
    Titulo del libro
    LA BONA MORT
    Villatoro I Lamolla, Vicenç
    Gregal (catalan)
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Estetica del dolore -5%
    Titulo del libro
    Estetica del dolore
    Aguilar García Teresa
    Casimiro
    "La carne occidentale è cristiana.... Il corpo che noi abitiamo, lo schema corporeo platonico/cristiano di cui...
    No disponible

    8,00 €7,60 €

Ideaspropias en Libreria Mar