Chocolate de alta costura

Chocolate de alta costura

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317449
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15317-44-9
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

29,90 €

Despois:

28,41 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero  para crear barras de chocolate y confites, pastas y bocaditos, pasteles y tartas, bizcochos y galletas. Trufas y bombones de alta costura infusionados con ingredientes clásicos y originales, como el vinagre negro japonés, la citronela y el jengibre, el albaricoque y el  wasabi, así como caramelo de sal marina. Ingredientes exquisitos e impresionantes fotografías elevan la elaboración del chocolate a la categoría de arte. William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en cuatro ocasiones del galardón al mejor chocolatero del Reino Unido concedido por la Academy of Chocolate, Curley es un innovador en este arte. El libro se inicia con una guía de las cualidades únicas del chocolate fino, se expone la gama de profundidad, intensidad y sofisticación de las diferentes variedades de granos de cacao, a la vez que se aconseja el mejor chocolate que se  puede utilizar para recrear las recetas. Se incluyen instrucciones paso a paso y fotografías para trabajar todas las técnicas, desde el atemperado hasta la ganache básica, para, a continuación, presentar toda la gama de apetitosas recetas, desde las trufas, los bombones, las barras y los confites, las pastas y los bocaditos, los bizcochos y  las galletas, los pasteles y tartas, hasta las salsas y las bebidas, con variedades clásicas y sencillas hasta otras sofisticadas y espectaculares.

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • FOIE GRAS Y CONFITS -5%
    Titulo del libro
    FOIE GRAS Y CONFITS
    BALLUREAU, BRUNO
    Drac
    El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de s...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Cocina en 3 pasos -5%
    Titulo del libro
    Cocina en 3 pasos
    Marinette, Guillaume
    Lunwerg editores
    Cuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito q...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

  • POWER BOWLS -5%
    Titulo del libro
    POWER BOWLS
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Súmate a la última tendencia en alimentación: los Power Bowls, preparaciones que contienen todos los nutrien...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Come Sano. 400 recetas.
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Come Sano. 400 recetas.
    AA.VV
    Everest
    Este libro es una selección de más de 400 recetas, basadas en la cocina mediterránea, considerada "la más s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Cantina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Cantina japonesa
    Nº 04
    Leleu, Clémence
    Cinco tintas
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 repor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

Naturart en Libreria Mar