Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443185908
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-443-18590-8
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

Desconto:

-5%

Antes:

135,20 €

Despois:

128,44 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Mar

  • Surgery of the Skin -5%
    Titulo del libro
    Surgery of the Skin
    Robinson, June
    Elsevier uk
    No disponible

    257,91 €245,01 €

  • EL ORÁCULO DE MARÍA MAGDALENA -5%
    Titulo del libro
    EL ORÁCULO DE MARÍA MAGDALENA
    Watterson, Meggan
    Sirio editorial
    El oráculo de maría magdalena habla de una visión de amor radical que surgió mucho antes de que el cristian...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • Community/public health nursing -5%
    Titulo del libro
    Community/public health nursing
    Nies / Mcewen
    Elsevier uk
    No disponible

    117,51 €111,63 €

  • Història social de l'excursionisme català -5%
    Titulo del libro
    Història social de l'excursionisme català
    Francesc Roma i Casanovas
    Cossetania edicions
    Acabada la guerra civil, l'excursionisme inicia una lenta recuperació enmig d'un context de repressió políti...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • íConfía y suelta!
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    íConfía y suelta!
    Concepcion Hernández Sánchez
    Ibd podiprint
    Es éste un libro especial, te inspirará, motivará e iluminará mientras  te conduce dulcemente hasta la tan ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,16 €16,30 €

Academic press en Libreria Mar