DOCUMENTACIÓN PARA EL COMERCIO INTERNACIONAL

DOCUMENTACIÓN PARA EL COMERCIO INTERNACIONAL

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428397865
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-9786-5
Páxinas:
154
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
TRANSVERSAL

Desconto:

-5%

Antes:

18,00 €

Despois:

17,10 €
IVE incluído
Comprar

La documentación requerida en el comercio internacional es mucho más compleja que la que se maneja a nivel nacional, debido a diversos factores como la distancia geográfica, diferentes leyes, la necesidad de utilizar diversos medios de transporte, etc.

Materia en Libreria Mar

Paraninfo en Libreria Mar

  • Gestión de pedidos y stock -5%
    Titulo del libro
    Gestión de pedidos y stock
    MAS ALIQUE, PEDRO
    Paraninfo
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0929) Gestión de Pedidos y Stock, inclui...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • ELECTRICIDAD Y AUTOMATISMOS ELÈCTRICOS -5%
    Titulo del libro
    ELECTRICIDAD Y AUTOMATISMOS ELÈCTRICOS
    Cerdá Filiu, Luis Miguel
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Electricidad y Automatismos Eléctricos del Cic...
    No disponible

    33,50 €31,83 €

  • PREPARACIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO -5%
    Titulo del libro
    PREPARACIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO
    Gil-Albert Velarde, Fernando
    Paraninfo
    El texto que presentamos con el título de Preparación del medio de cultivo corresponde a la Unidad Formativa ...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Actividades de producción de las colmenas -5%
    Titulo del libro
    Actividades de producción de las colmenas
    Jiménez Vaquero, Emilia M.
    Paraninfo
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2010, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Ma...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020 -5%
    Titulo del libro
    Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Paraninfo
    Las técnicas culinarias;tienen una base totalmente científica;que desvelamos en este libro.;Este libro desarr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    33,00 €31,35 €