Dumplings y otros dim sum

Dumplings y otros dim sum

Nº:
amp;amp;
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483676
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-67-6
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cook

Desconto:

-5%

Antes:

23,95 €

Despois:

22,75 €
IVE incluído
Comprar

Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar  y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como  las clásicas tartaletas de huevo.En Dumplings y otros dim sum, la autora comparte más de 50 recetas tradicionales de la cocina china, entre ellas clásicos tan populares como los har gow (dumplings rellenos de langostino) o los baos de char siu (panecillos al vapor rellenos de cerdo asado). También descubrirás especialidades únicas, como los xiaolongbao, unos dumplings que encierran un sabroso caldo en  su interior, o las delicadas albóndigas de perlas, cubiertas de arroz  glutinoso y con una textura suave pero firme tras su cocción al vapor.Con un enfoque cercano y detallado, este libro está organizado según el método de cocción al vapor, frito, hervido u horneado y te acompaña paso a paso para que cocines con confianza y disfrutes del proceso, incluso si es la primera vez que haces un dumpling.Karin Lei creció entre los woks y las ollas del restaurante asiático de sus padres, donde la comida era refugio, legado e idioma compartido. Con este libro, rinde homenaje a esa herencia, llevando al lector desde la  cocina cantonesa hasta las mesas de yum cha en Hong Kong. A lo largo de sus páginas descubrirás la riqueza cultural del dim sum que en cantonés significa literalmente «tocar el corazón» y del yum cha, la ceremonia en la que estos pequeños bocados se disfrutan con té caliente en compañía de familiares y amigos. El libro ofrece una introducción accesible a esta tradición, una guía de ingredientes esenciales y tipos de té, además de recomendaciones sobre utensilios prácticos para acercar esta tradición a tu propia mesa.Dumplings y otros dim sum es una invitación a disfrutar del auténtico placer de cocinar y compartir estos bocados que, fieles a su nombre, están hechos para tocar el corazón.

Materia en Libreria Mar

  • COCINAR CON QUESO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON QUESO
     
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La cuina de la carxofa de benicarlo -5%
    Titulo del libro
    La cuina de la carxofa de benicarlo
    Agrupacio Restaurants Benicarlo
    Onada edicions
    Encara que tot just fa vint anys que la carxofa és la reina de la collita benicarlanda, parlem de tot un clás...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • EL LIBRO DEL AMANTE DEL PAN -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL AMANTE DEL PAN
    Nº 6
    POILANE, LIONEL
    Jose j. de olañeta, editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,22 €9,71 €

  • BIBLIA DE LOS BATIDOS SALUDABLES -5%
    Titulo del libro
    BIBLIA DE LOS BATIDOS SALUDABLES
    BROCK, FORNOOSH
    Sirio editorial
    Este libro te invita a sumergirte en el divertido y milagroso mundo de  los batidos saludables. En sus páginas...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Gastronomía saludable
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía saludable
    Ansón , Rafael / Varela , Gregorio
    Editorial everest
    Una alimentación adecuada debe satisfacer todas las necesidades nutricionales e incorporar valores sensoriales...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,96 €14,21 €

Colandcol en Libreria Mar

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional -5%
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • UN HOGAR EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    UN HOGAR EN LA COCINA
    Wizenberg, Molly
    Colandcol
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la  vida cotidiana de Molly Wizenberg y su...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN -5%
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Carne, caza y aves -5%
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • La cocina coreana ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €