El arte de la cocina francesa

El arte de la cocina francesa

Nº:
2
Editorial:
Debate
EAN:
9788499924328
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9992-432-8
Páxinas:
704
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
176
Alto:
241
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
DEBATE

Desconto:

-5%

Antes:

36,90 €

Despois:

35,06 €
IVE incluído
Comprar

La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria.Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan extenso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes. Sus editores las disuadieron para que se redujera a dos.El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en  la escuela de cocina, y en él se aprende cómo hacer una cocina casera  de excepción. El segundo volumen es una continuación en el que nos enseñan a hacer panes (baguette, pan de molde,...) croissant, brioche,  sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario.Reseñas:
 «Recuerdo el día en que, por casualidad, vi el programa de Julia Child  en la televisión. Estaba fascinado por el modo en que se expresaba, el modo en que te hacía creer que el pollo que tenía delante era lo más importante de la historia de la humanidad. Esta es la persona que enseñó a América cómo cocinar y cómo disfrutar cocinando.»
 José Andrés«Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.»
 Mikel López Iturriaga, El Comidista«Sin duda Dios habría podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.»
 David de Jorge y Martín Berasategui

Materia en Libreria Mar

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERíA -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA PANADERíA
    Nº 14
    Mitaille, Patrice
    Akal
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

  • LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no só...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Quémalo -5%
    Titulo del libro
    Quémalo
    Pomroy, Haylie
    Grijalbo
    La Dra. Pomroy asegura que cuando alguien está haciendo dieta y se estanca en un peso determinado sin haber ac...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Arroces y risottos -5%
    Titulo del libro
    Arroces y risottos
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    3,99 €3,79 €

  • El tofu, cocina saludable -5%
    Titulo del libro
    El tofu, cocina saludable
    Sweetser, Wendy
    Edilupa ediciones s.l.
    No disponible

    9,99 €9,49 €

Debate en Libreria Mar

  • La pérdida de El Dorado -5%
    Titulo del libro
    La pérdida de El Dorado
    Naipaul, V. S.
    Debate
    No disponible

    21,03 €19,98 €

  • Humo humano -5%
    Titulo del libro
    Humo humano
    Baker,Nicholson
    Debate
    Este libro cubre un amplio período, desde finales del siglo XIX hasta diciembre de 1941, para contar de una ma...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • El tiempo de Shakespeare -5%
    Titulo del libro
    El tiempo de Shakespeare
    Kermode,Frank
    Debate
    ¿Se puede comprender a un autor sin conocer la época histórica que vivió? ¿No somos todos hijos de nuestro...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Gomorra -5%
    Titulo del libro
    Gomorra
    Saviano,Roberto
    Debate
    Este increíble y fascinante relato real es un viaje al imperio empresarial y delictivo de la Camorra, que comi...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Fantasmas en el cerebro -5%
    Titulo del libro
    Fantasmas en el cerebro
    Ramachandran, V. S. / Blakeslee, Sandra / Ibeas Delgado, Juan Manuel
    Debate
    No disponible

    19,23 €18,27 €