Elaboración de platos combinados y aperitivos

Elaboración de platos combinados y aperitivos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395099
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9839-509-9
Páxinas:
176
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

21,78 €

Despois:

20,69 €
IVE incluído
Comprar

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados  dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conservación, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos relativos  al aseguramiento de la calidad, control y prevención de resultados defectuosos. El contenido de esta obra ofrecerá al lector un conocimiento global de la formación culinaria que, in-cluso, podrá ser  aplicado más allá de los aperitivos y elaboraciones sencillas.

Materia en Libreria Mar

  • La cuina tradicional de la Catalunya Nord -5%
    Titulo del libro
    La cuina tradicional de la Catalunya Nord
    Eliana Thibaut i Comalada
    Cossetania edicions
    Aquest llibre representa una auténtica novetat en el panorama editorial, perqué és el primer dedicat d'una m...
    No disponible

    21,80 €20,71 €

  • Taberna -5%
    Titulo del libro
    Taberna
    Morales y Álvaro Castellanos, Iván
    Planeta
    Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iv...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • Baby-Led Feeding -5%
    Titulo del libro
    Baby-Led Feeding
    Helwig, Jenna
    Oberon
    UNA FORMA FÁCIL Y NATURAL DE INTRODUCIR A TU BEBÉ EN LOS ALIMENTOS SÓLIDOS   ¿Y si te dijera que ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Bakerita -5%
    Titulo del libro
    Bakerita
    Conners, Rachel
    Gaia
    REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO  EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.Bake...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,00 €24,70 €

  • La mel: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La mel: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 18
    Maranges, Isidra
    Sd edicions
    Isidra Maranges proposa 10 receptes, algunes de medievals, d'altres contemporànies, que tenen la mel com a bas...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Ideaspropias en Libreria Mar