ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394672
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-467-2
Páxinas:
336
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

26,95 €

Despois:

25,60 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad. En este manual podrán  verse diferentes acompañamientos para platos de carnes, aves y caza, así como su idoneidad en función de la técnica de cocinado. Podrán estudiarse diferentes técnicas, platos elementales y su regeneración, lo que hará que la cocina sea más eficiente y rentable. El carácter especial de esta obra reside en que los conocimientos que en ella se explican no solo son válidos para la cocina de carnes, sino que son extrapolables a multitud de elaboraciones, pues las guar-niciones y salsas son la base de la cocina y su correcta elaboración un signo de la excelencia del buen chef.

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

Ideaspropias en Libreria Mar

  • Impuesto sobre el valor añadido -5%
    Titulo del libro
    Impuesto sobre el valor añadido
    Fernández Díez, Antonio
    Ideaspropias
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Preparacion de masas y piezas carnicas -5%
    Titulo del libro
    Preparacion de masas y piezas carnicas
    Rodriguez Caeiro, Maria Jose
    Ideaspropias
    Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Tecnicas servicio alimentos y bebidas y mesa -5%
    Titulo del libro
    Tecnicas servicio alimentos y bebidas y mesa
    Monserrat, Guillermo
    Ideaspropias
    En una sociedad altamente competitiva, donde las necesidades, los gustos y las expectativas del cliente evoluci...
    No disponible

    25,19 €23,93 €

  • Investigación y recogida de información de mercados -5%
    Titulo del libro
    Investigación y recogida de información de mercados
    Loureiro Dios, Monica
    Ideaspropias
    COMM0110: MARKETING Y COMPRAVENTA INTERNACIONAL UF1782: Políticas de marketing internacional - 90 h DL: VG 64-...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Construcción de cubiertas cerámicas -5%
    Titulo del libro
    Construcción de cubiertas cerámicas
    'Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez'
    Ideaspropias
    Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez han realizado los estudios de ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €