FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING

FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009322
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0932-2
Páxinas:
460
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

41,00 €

Despois:

38,95 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • Gestión clínica -5%
    Titulo del libro
    Gestión clínica
    Maciá, L
    Elsevier editorial
    Cuidados de Salud Avanzados es una colección de monografías dirigidas a profesionales de la salud y estudiant...
    No disponible

    28,46 €27,04 €

  • Mi dieta anticáncer -5%
    Titulo del libro
    Mi dieta anticáncer
    Liégeois (Francia), Véronique
    Cumio (descatalogados)
    Ante la progresión del cáncer la prevención juega un papel determinante, y ahora ya sabemos que esa prevenci...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Sistemas de protección individual contra caidas SPICC -5%
    Titulo del libro
    Sistemas de protección individual contra caidas SPICC
    AA.VV
    Desnivel
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €19,95 €

  • Pediatría de Bolsillo -5%
    Titulo del libro
    Pediatría de Bolsillo
    Prasad
    Wolters kluwer medicina
    No disponible

    37,13 €35,27 €

  • SheehyÆs Manual of Emergency Care -5%
    Titulo del libro
    SheehyÆs Manual of Emergency Care
    Emergency Nurses Association
    Elsevier uk
    No disponible

    81,11 €77,05 €

Acribia en Libreria Mar