I.hidrología subterránea

I.hidrología subterránea

Editorial:
Omega
EAN:
9788428204477
Ano de edición:
Materia
NATUREZA
ISBN:
978-84-282-0447-7
Páxinas:
1194
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

172,80 €

Despois:

164,16 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

Omega en Libreria Mar

  • Rocas y minerales. guia v.definit. -5%
    Titulo del libro
    Rocas y minerales. guia v.definit.
    Bonewitz, R.L.
    Omega
    Gran formato con ilustraciones. En esta guía visual se realiza un estudio extraordinario de las rocas, los min...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    42,00 €39,90 €

  • Pollos y gallinas de la a A la Z -5%
    Titulo del libro
    Pollos y gallinas de la a A la Z
    Damerow, Gail
    Omega
    Desde abdomen hasta Prat o Pintarazada, desde coccidiosis hasta zoonosis, si la voz concierne a los pollos y ga...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    41,90 €39,81 €

  • FLORES SILVESTRES MED.GUIA BOLSILLO -5%
    Titulo del libro
    FLORES SILVESTRES MED.GUIA BOLSILLO
    AA.VV
    Omega
    Compacta y fácil de usar, esta asombrosa guía da vida en sus páginas a  más de 300 especies mediante fotogr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,20 €22,99 €

  • CANARIOS -5%
    Titulo del libro
    CANARIOS
    BIELFELD, HORST
    Omega
    Cada año se compran o regalan cientos de miles de canarios por amor a primera vista. Y muchos de los nuevos pr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,80 €15,96 €

  • LA CARME EN LA COCINA MODERNA -5%
    Titulo del libro
    LA CARME EN LA COCINA MODERNA
    Ballard, Miranda
    Omega
    La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contien...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,20 €33,44 €