ITALIAN COOKING SCHOOL: DESSERTS

ITALIAN COOKING SCHOOL: DESSERTS

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714870038
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE E FOTOGRAF?A
ISBN:
978-0-7148-7003-8
lingua:
INGLES
Ancho:
160
Alto:
220
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

12,95 €

Despois:

12,30 €
IVE incluído

Materia en Libreria Mar

  • volumen 1 flexibilidad trombón 1º logse -5%
    Titulo del libro
    volumen 1 flexibilidad trombón 1º logse
    AA.VV
    Piles editorial
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Books -5%
    Titulo del libro
    Books
    Claire Brandon
    Ivory press
    Books pone de relieve la importancia del libro de artista como medio artístico en Ivorypress. Los ensayos intr...
    No disponible

    48,00 €45,60 €

  • Arte Egipcio -5%
    Titulo del libro
    Arte Egipcio
     
    Taschen
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • Paper art now! -5%
    Titulo del libro
    Paper art now!
    Minguet, Eva
    Monsa
    "Paper art now!" presenta las múltiples posibilidades que ofrece el papel, logrando la tridimensionalidad a tr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,90 €24,61 €

  • La estética del montaje -5%
    Titulo del libro
    La estética del montaje
    Amiel, Vincent
    Abada editores
    El montaje es un principio creativo, una manera de concebir las películas asociando imágenes, disponiéndolas...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Phaidon en Libreria Mar