LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121508
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7212-150-8
Páxinas:
256
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

145,00 €

Despois:

137,75 €
IVE incluído
Comprar

Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima, expresada en puntos de cocción extremadamente ajustados y adaptados a cada producto, el respeto absoluto de las propiedades organolépticas de los ingredientes, la obtención de texturas suaves y jugosas hasta ahora difíciles de conseguir, la posibilidad de concentrar aromas propios o ajenos al producto con más intensidad,... Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento cientiífico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. Beyond its practical advantages, sousvide can satisfy an objective that is much closer to culinary art as such: the search for maximum quality, in points of cooking extremely precise  doneness adjusted for each product, the absolute respect for the organoleptic properties of ingredients, tender and juicy textures that  were difficult to achieve until now, the ability to concentrate an ingredient's own aromas or others with greater intensity, ... Through its research, the result of culinary intuition and knowledge cientiífico, Joan Roca and Salvador Brugués have explored a new path. This book is a open door to their work.

Materia en Libreria Mar

  • Pasta y cocina italiana -5%
    Titulo del libro
    Pasta y cocina italiana
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • BATIDOS DETOXIFICANTES -5%
    Titulo del libro
    BATIDOS DETOXIFICANTES
    MARANIK, ELIQ
    Ullmann
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,95 €12,30 €

  • Quinoa -5%
    Titulo del libro
    Quinoa
    Doyle, Penny
    Libsa
    La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta medicinal ancestral ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Caerás en la tentación -5%
    Titulo del libro
    Caerás en la tentación
    María del Carmen Salvanés Orduña
    Martinez roca
    ¿Has visto la apetitosa magdalena de la cubierta? ¿Te gustaría probarla pero no debes porque estás a dieta?...
    No disponible

    15,89 €15,10 €

  • Pizza Modo Mio -5%
    Titulo del libro
    Pizza Modo Mio
    Lanzafame,John
    Grijalbo
    El aroma de los tomates maduros, la sutileza de la mozzarella y, sobre  todo, esa masa tan en su punto. Con est...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Montagud editores en Libreria Mar

  • Foie gras -5%
    Titulo del libro
    Foie gras
    Bonnaure, André
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    59,00 €56,05 €

  • MASAS MADRE: SOURDOUGH -5%
    Titulo del libro
    MASAS MADRE: SOURDOUGH
    Antoja Giralt, Francisco Javier
    Montagud editores
    Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas c...
    No disponible

    39,50 €37,53 €

  • CALDOS -5%
    Titulo del libro
    CALDOS
    Camarena, Richard
    Montagud editores
    No disponible

    54,90 €52,16 €

  • Revista vida apicola -5%
    Titulo del libro
    Revista vida apicola
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,00 €13,30 €