LA PIZZA

LA PIZZA. Una storia contemporanea

Editorial:
Hoepli
EAN:
9788820382780
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-88-203-8278-0
lingua:
ITALIANO
Ancho:
200
Alto:
200
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CUCINA

Desconto:

-5%

Antes:

29,90 €

Despois:

28,41 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Mar

  • La buena cocina adelgazante
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    La buena cocina adelgazante
    Nº 9220
    Cuvello, Patrizia / Guaiti, Daniela
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,00 €13,30 €

  • IRREDUCTIBLE -5%
    Titulo del libro
    IRREDUCTIBLE
    Guerrero, Diego
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    54,50 €51,78 €

  • COCINA LIGHT EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA -5%
    Titulo del libro
    COCINA LIGHT EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Pessin, Caroline
    Planeta
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida light y de proximidad para cada semana, inclu...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Menus de Nadal -5%
    Titulo del libro
    Menus de Nadal
    Nº 6
    Murgadas, Francesc
    Cossetania edicions
    La finalitat d'aquest receptari és elaborar un assortiment de menús per als dies de festa de Nadal, paradigma...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Cocina natural y facil -5%
    Titulo del libro
    Cocina natural y facil
    Virtudes, Jose
    Natural ediciones
    Cada vez son más las personas con problemas de alergias alimentarias, por ello esta innovadora obra hace posib...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

Hoepli en Libreria Mar