Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI

Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497850513
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9785-051-3
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

Desconto:

-5%

Antes:

54,50 €

Despois:

51,78 €
IVE incluído

Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva  y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen en la historia y la importancia de este método de conservación de los alimentos, el cuerpo de la obra lo constituyen recetas de los auténticos maestros culinarios del siglo XXI. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena y Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mikel Odriozloa y Carmen Ruscadella, entre otros, son los  creadores de los deliciosos platos que nos propone este libro, y suponen una forma de llegar a apreciar el valor nutricional y gastronómico de la comida en conserva

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • EN LA MESA CON FRANCISCO -5%
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON FRANCISCO
    Alborghetti, Roberto
    Larousse
    ¿Un italiano que no ame la buena mesa? No existe. ¿Y un italo-argentino? Tampoco. Ahí está el papa Francisc...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • EL SABOR DE LA ELEGANCIA/THE FLAVOUR OF ELEGANCE -5%
    Titulo del libro
    EL SABOR DE LA ELEGANCIA/THE FLAVOUR OF ELEGANCE
    Rodrigo, Begoña
    Montagud editores
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • Diccionari del vi i del beure -5%
    Titulo del libro
    Diccionari del vi i del beure
    Joan Maria Romaní i Olive
    Cossetania edicions
    L'arbre de camp d'aquest diccionari abasta el cicle de les begudes des  del seu origen fins al seu consum, dese...
    No disponible

    21,80 €20,71 €

  • APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    María Teresa Rodríguez Fischer; Ana Marí
    Blume (naturart)
    Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN -5%
    Titulo del libro
    CARNE. NUEVA EDICIÓN
    Nº 00000
    Fletcher, Nichola
    Dorling kindersley (dk)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €23,70 €

Lunwerg editores en Libreria Mar

  • Barcelona World Race -5%
    Titulo del libro
    Barcelona World Race
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Libro oficial de difusión del acontecimiento deportivo Barcelona World  Race, de sus valores, así como de la ...
    No disponible

    44,50 €42,28 €

  • Graciela Iturbide -5%
    Titulo del libro
    Graciela Iturbide
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Graciela Iturbide es una gran figura de la fotografía mexicana y de la  escena internacional. A partir de 1980...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Juan Sebastián Elcano, embajador y navegante -5%
    Titulo del libro
    Juan Sebastián Elcano, embajador y navegante
    Cervera Pery, José / Estrada Giménez, Rafael
    Lunwerg editores
    No disponible

    59,50 €56,53 €

  • Ciudad Real -5%
    Titulo del libro
    Ciudad Real
    López Camarena, Manuel / Cruz, Gregorio de la / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • ¿Y AHORA QUÉ? -5%
    Titulo del libro
    ¿Y AHORA QUÉ?
    Andrew, Mari
    Lunwerg editores
    A través de la escritura y el dibujo, Mari Andrew capta la complejidad  del paso de la adolescencia a la vida ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €