Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-9-6
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en Libreria Mar

  • APERITIVOS PARA DUMMIES -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS PARA DUMMIES
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    íAperitivos súper fáciles para principiantes! Para los negados de la cocina y amantes de las reuniones de am...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA PASTELERIA CASERA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA PASTELERIA CASERA
    Nº 3569
    CLEMENTS CAROLE
    Edipresse hymsa
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,22 €19,21 €

  • Nadar con atunes -5%
    Titulo del libro
    Nadar con atunes
    Nº 00000
    Arenós, Pau
    Debate
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar co...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Àfrica des dels fogons -5%
    Titulo del libro
    Àfrica des dels fogons
    Miquel de Palol;Agnès Agboton
    Columna edicions
    Més de cent receptes de plats i begudes de l Africa occidental componen Africa des dels fogons, un llibre en q...
    No disponible

    18,15 €17,24 €

  • Cocina para singles -5%
    Titulo del libro
    Cocina para singles
    Miralpeix,Assumpta
    Debolsillo
    En el mundo de los singles impera la ley del «yo me lo guiso, yo me lo  como». Sin embargo, tanto no se guisa...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Vilbo ediciones en Libreria Mar

  • Sweet devotion -5%
    Titulo del libro
    Sweet devotion
    Alvarez, Daniel
    Vilbo ediciones
    La ligereza, el aroma a mantequilla, la intensidad y esponjosidad de un panettone, las masas que siempre estuvi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €

  • ESSENCE -5%
    Titulo del libro
    ESSENCE
    JESUS ESCALERA
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €

  • PRISMA -5%
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    63,99 €60,79 €

  • 30 Helados Imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • BACHOUR GASTRO -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,90 €47,41 €