Mi cocina

Mi cocina. Recetas y maravillas desde mi cocina de México

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483485
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-48-5
Páxinas:
303
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Comerse el mundo

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído
Comprar

Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y las sensaciones que dejaron en su paladar. Con este recetario, fiel reflejo de su personalidad y del fuerte vínculo que lo une a esta tierra y sus lugareños, Rick revolucionará tu despensa y transformará tu repertorio culinario.Estas  recetas exhiben la diversidad, la abundancia y la complejidad de la cocina mexicana, como las albóndigas en salsa ahumada y picante de chipotle de Oaxaca; la quesadilla rellena de carne asada del norte de México, el combo perfecto con el que deleitarse; y los tiernos y dulzones tamales rellenos de camarones, chiles y jitomates asados de Sinaloa, en la costa oeste. Los conmovedores relatos que Rick comparte  a lo largo del libro dan al lector contexto —tanto personal como cultural— y, juntos, se convierten en una crónica apasionante, hermosa, emotiva y esclarecedora.«En Mi cocina, Rick Martínez ha creado una hoja de ruta que recopila la mejor cocina de México. A través de los capítulos que componen el libro, el autor nos va guiando por cada región mostrando las recetas más representativas y  las que más le impresionaron. Las recetas son espectaculares, pero lo  más entrañable son las historias que las acompañan. La comida es profundamente personal y, en este libro, Rick comparte sus vivencias a  través de la cocina y te invita a formar parte de ellas» National Public Radio.«Una mirada íntima a la gastronomía de México que tanto sabor como alma» Publishers Weekly.

Materia en Libreria Mar

  • BRUTAL. LES RECEPTES E MARC RIBAS -5%
    Titulo del libro
    BRUTAL. LES RECEPTES E MARC RIBAS
    Ribas, Marc
    Cossetania edicions
    Per fi, el llibre de cuina de Marc Ribas! Un receptari amb els plats més saborosos, fácils i sorprenents que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €17,96 €

  • Fisiología del gusto del Siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    Fisiología del gusto del Siglo XXI
    Racionero, Luis y Alexis
    Rba
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Cent amanides i entrants freds -5%
    Titulo del libro
    Cent amanides i entrants freds
    Pallares Oliva, Joan
    Pages editors
    El llibre conté un centenar de receptes per a ser servides a temperatura ambient, que van de les composicions ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €10,45 €

  • Pasteles pintados -5%
    Titulo del libro
    Pasteles pintados
    Collins, Natasha
    Juventud
    Pasteles pintados proporciona instrucciones paso a paso para 30 impresionantes creaciones, que incluyen desde o...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,00 €25,65 €

  • CHOCOLATE POSMODERNO -5%
    Titulo del libro
    CHOCOLATE POSMODERNO
    Nº 00000
    CHOCOLATES PANCRACIO
    Grijalbo
    Tras el jugoso éxito de CHOCOLATE MODERNO, llega CHOCOLATE POSMODERNO,  una segunda colección de más de 100 ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

Col and col en Libreria Mar

  • Pastelería americana. Sil's cakes -5%
    Titulo del libro
    Pastelería americana. Sil's cakes
    Nº 00
    González Gutiérrez, Silvia
    Col and col
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate qu...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Sefardí. Cocinar la historia -5%
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Sushi -5%
    Titulo del libro
    Sushi
    Nº amp;PLAY
    Ronge, Frida
    Col and col
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia -5%
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • La Vida japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €