NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Amv
EAN:
9788496709416
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-96709-41-6
Páxinas:
400
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

40,00 €

Despois:

38,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Mar

  • Un yanqui en la corte del Rey Arturo -5%
    Titulo del libro
    Un yanqui en la corte del Rey Arturo
    Nº 1
    Twain, Mark
    Verbum
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • LA AMENAZA ALADA DEL IMPERIO -5%
    Titulo del libro
    LA AMENAZA ALADA DEL IMPERIO
    KOGGE, MICHAEL
    Cupula (libros cupula)
    Esta edición de lujo es la guía definitiva sobre esta inconfundible nave espacial y sus habilidades, e incluy...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Playa Omaha -5%
    Titulo del libro
    Playa Omaha
    Nº 75
    Calcedo Gonzalo
    Salto de pagina
    Más de cuarenta años después del desembarco aliado las playas normandas son un paisaje redundante, su propio...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • En casa de John Lennon -5%
    Titulo del libro
    En casa de John Lennon
    López Lorenzo, Rosaura
    Hercules ediciones
    La inocencia de una joven emigrante que a principios de los años sesenta del siglo XX se fue a trabajar a Nuev...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,40 €17,48 €

  • La senyora Arnoul -5%
    Titulo del libro
    La senyora Arnoul
    Nº 4
    Pancrazi, Jean Noël
    Editorial sidilla
    Jean Noël Pancrazi evoca a La senyora Arnoul el temps de la felicitat,  la vida de cada dia a Batna, petita po...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Amv en Libreria Mar