Pan y otras masas

Pan y otras masas

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466225960
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-662-2596-0
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

11,95 €

Despois:

11,35 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos  de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizcochos, rosquillas, barquillos o galletas.

Outros libros do autor en Libreria Mar

  • Cocina vegana -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegana
    Valdes, Mª. Paz
    Libsa
    El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en c...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Materia en Libreria Mar

Libsa en Libreria Mar