Procesos básicos pastelería y repostería

Procesos básicos pastelería y repostería

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788415309505
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-15309-50-5
Páxinas:
224
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Desconto:

-5%

Antes:

29,00 €

Despois:

27,55 €
IVE incluído

Materia en Libreria Mar

Altamar editorial en Libreria Mar

  • Postres en restauración. Nueva edición. -5%
    Titulo del libro
    Postres en restauración. Nueva edición.
    A. Roquet, L.Izquierdo, A.Vilella, A.Lahera, G.Barta
    Altamar editorial
    UD 1. Postres en restauración UD 2. Postres a base de frutas UD 3. Postres a base de lácteos y postres fritos...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,00 €32,30 €

  • Atencio sanitaria -5%
    Titulo del libro
    Atencio sanitaria
    Coll, Maria Luisa
    Altamar editorial
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Atencion y apoyo psicosocial -5%
    Titulo del libro
    Atencion y apoyo psicosocial
    Diaz, MªEmilia
    Altamar editorial
    TABLA DE CONTENIDO. . 1. El ser humano y el aprendizaje . 2. La conducta y las técnicas de midificación de co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    28,00 €26,60 €

  • Técnicas de corte del cabello -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de corte del cabello
    Becerra, Lola
    Altamar editorial
    1. El espacio y las herramientas de trabajo. 2. Técnicas de corte. 3. Las propuestas de corte de ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    31,00 €29,45 €

  • DIDÁCTICA EDUCACIÓN INFANTIL -5%
    Titulo del libro
    DIDÁCTICA EDUCACIÓN INFANTIL
     
    Altamar editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €