PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páxinas:
196
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
265
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Desconto:

-5%

Antes:

22,00 €

Despois:

20,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

Akal en Libreria Mar

  • (Pack).Historia España 2º bach.(+ Fuentes documentales) -5%
    Titulo del libro
    (Pack).Historia España 2º bach.(+ Fuentes documentales)
    Nº 79
    AYUSO, HERNANDEZ Y REQUERO
    Akal
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • O.C. Zaha Hadid -5%
    Titulo del libro
    O.C. Zaha Hadid
    Ed. Schumacher / Fontana-Giusti
    Akal
    El presente estuche con los cuatro libros que contiene, considerado desde su publicación como una de las mejor...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • El estado del mundo 2011 -5%
    Titulo del libro
    El estado del mundo 2011
    AA.VV
    Akal
    No disponible

    10,40 €9,88 €

  • El ejército romano -5%
    Titulo del libro
    El ejército romano
    Wilkes, John
    Akal
    Lo que desea Nina en realidad es deshacerse cuanto antes de Sven. Pero  Sven es nada más y nada menos que el d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,00 €6,65 €

  • Religiones en España -5%
    Titulo del libro
    Religiones en España
    Diez, Francisco
    Akal
    Religiones en España intenta lanzar una mirada plural hacia la historia y el presente del complejo y cambiante...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,00 €19,95 €