Propiedades fisicas de los alimentos

Propiedades fisicas de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011264
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1126-4
Páxinas:
316
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

36,00 €

Despois:

34,20 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Mar

  • Menopausia
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Menopausia
    Torreiglesias, Manuel Antonio;Sociedad Mercantil Television Esp
    Aguilar
    La menopausia dura alrededor de cinco años y para sus efectos secundarios, que aparecen en forma de sudor, ago...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €12,83 €

  • DESTREZAS MOTORAS ATLÈTICAS -5%
    Titulo del libro
    DESTREZAS MOTORAS ATLÈTICAS
    Brewer, Clive
    Tutor
    Nuevo estándar en la evaluación y desarrollo de las destrezas atléticas  El tema unificador de tod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,95 €47,45 €

  • Psoriasis. -5%
    Titulo del libro
    Psoriasis.
    Ferrandiz Foraster C.
    Mayo ediciones
    El objetivo de esta obra es ofrecer una visión de la situación diagnóstica, clínica, terapéutica y socioec...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,50 €28,03 €

  • Small. Guía práctica de procedimientos con toxina botulínica -5%
    Titulo del libro
    Small. Guía práctica de procedimientos con toxina botulínica
    Small, Rebecca
    Wolters kluwer medicina
    No disponible

    140,40 €133,38 €

  • Objetivo: vientre plano -5%
    Titulo del libro
    Objetivo: vientre plano
    Bonamusa, Marc
    Amat editorial
    Los hipopresivos son la revolución del entrenamiento abdominal. Técnicas útiles y sencillas que hacen que te...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

Acribia en Libreria Mar