Quimica de los alimentos 4ª

Quimica de los alimentos 4ª

Editorial:
Pearson-prentice hall
EAN:
9789702606703
Ano de edición:
Materia
F?SICA E QU?MICA
ISBN:
978-970-26-0670-3
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PEARSON EDUCACION

Desconto:

-5%

Antes:

43,95 €

Despois:

41,75 €
IVE incluído

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • OPTOELECTRóNICA Y COMUNICACIóN óPTICA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    OPTOELECTRóNICA Y COMUNICACIóN óPTICA
    Nº 7
    AA.VV
    Consejo superior de investigacion
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,37 €13,65 €

  • LOS ORÍGENES DEL UNIVERSO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LOS ORÍGENES DEL UNIVERSO
    Nº 738
    Longair, Malcolm S.
    Alianza
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,20 €13,49 €

  • Operaciones Unitarias en Igeniería Química -5%
    Titulo del libro
    Operaciones Unitarias en Igeniería Química
    Mccabe Warren
    Mc graw hill interamericana
    La séptima edición de este libro sobre operaciones unitarias de ingeniería química contiene una gran cantid...
    No disponible

    97,59 €92,71 €

  • THE BODY ELECTRIC
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    THE BODY ELECTRIC
    BECKER, ROBERT
    Ibd podiprint
    "In this landmark book, Robert O. Becker, M.D., a pioneer in the field  of bioelectric science, presents a fasc...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    16,99 €16,14 €

  • BUNDLE QUIMICA ORGANICA -5%
    Titulo del libro
    BUNDLE QUIMICA ORGANICA
    Carey,Francis
    Mc graw hill interamericana
    Química orgánica está diseñado para un curso universitario anual de química orgánica. En la nueva edició...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    117,83 €111,94 €

Pearson-prentice hall en Libreria Mar