RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-7-2
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

34,90 €

Despois:

33,16 €
IVE incluído
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Materia en Libreria Mar

  • FESTIN DE HIELO Y FUEGO -5%
    Titulo del libro
    FESTIN DE HIELO Y FUEGO
    VARIOS
    Pais aguilar
    Ahora podrás sentir tú mismo lo que sienten los personajes de George R.R. Martin comiendo sus platos preferid...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Guía de vinos de Cataluña 2011 -5%
    Titulo del libro
    Guía de vinos de Cataluña 2011
    Silvia Naranjo;Jordi Alcover
    Salsa books
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • Para diabeticos -5%
    Titulo del libro
    Para diabeticos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas para cualquier día del año– ¡Fáciles de cocinar, sal...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Risotto de la A a la Z -5%
    Titulo del libro
    Risotto de la A a la Z
    AA.VV
    Algaida
    Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno ...
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • Pop Cakes -5%
    Titulo del libro
    Pop Cakes
    Marcela Laura Capó
    Salsa books
    Pop Cakes: 50 recetas e ideas de golosinasdecoradas para comer de un bocadoEste fabuloso libro te propone más ...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

Vilbo ediciones en Libreria Mar

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    99,00 €94,05 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    64,90 €61,66 €

  • LOS SECRETOS DEL HELADO -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    94,00 €89,30 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    64,90 €61,66 €