Reposteria

Reposteria

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121413
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2141-3
Páxinas:
34
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído

Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos. En palabras del propio autor #no admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay que aprender desde el principio a respetar las bases#. En principio, esto puede provocar miedo al fracaso y rechazo el rechazo de personas a quienes les gustaría dominar estas técnicas. Por  este motivo, este libro ofrece lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas secuencias fotográficas, con el máximo de información en cada receta, porque el objetivo es poner al alcance del gran público el saber repostero de la más alta calidad sin simplificarlo en  exceso ni reducir su calidad técnica. Lo que el lector encontrará en este libro son recetas profesionales de las que el autor no quitado nada: ni ingredientes ni detalles. No las ha simplificado ni en su desarrollo ni en su estructura, sino que las ha clarificado en su descripción y su terminología suprimiendo los términos técnicos. La adaptación pasa por la explicación, no por la vulgarización. Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años. En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuela de repostería para el gran público;actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto.

Materia en Libreria Mar

  • Aperitivos y tapas: -5%
    Titulo del libro
    Aperitivos y tapas:
    Mariona Quadrada (textos) y Josep Borrell (fotografías)
    Lectio
    Aperitivos y tapas, Caprichos de los sentidos, es el tercer libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Dentro...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • BATIDOS PARA LA VIDA -5%
    Titulo del libro
    BATIDOS PARA LA VIDA
    Nº 4269
    Escribano, Antonio
    Booket
    El Dr. Escribano nos ofrece 46 recetasde batidos saludables realizados  conalimentos naturales para combatir lo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Pintxos y tapas (Estilo gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas (Estilo gourmet)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las recetas más sabrosas y originales para disfrutar del clásico tapeo  o de los suculentos pintxos vascos. I...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • Guia peñin de los vinos de España 2013 -5%
    Titulo del libro
    Guia peñin de los vinos de España 2013
     
    Anaya
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • A ARTE E A SUA HISTORIA -5%
    Titulo del libro
    A ARTE E A SUA HISTORIA
    Cal, Antia
    Laiovento, s.l.
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    60,00 €57,00 €

Everest en Libreria Mar

  • Merlín el encantador -5%
    Titulo del libro
    Merlín el encantador
    Disney, Walt
    Everest
    No disponible

    3,45 €3,28 €

  • CIENCIAS TIERRA MED.AMBIENTE 2º.LOGSE -5%
    Titulo del libro
    CIENCIAS TIERRA MED.AMBIENTE 2º.LOGSE
    Miguel Gonzalez, Carlos A. / Cañizo Fernandez, Araceli Del
    Everest
    No disponible

    27,50 €26,13 €

  • ¡A por setas!
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    ¡A por setas!
    David García Castillo
    Everest
    Los aficionados a la recolección de setas son cada vez más numerosos en nuestro país, en buena parte gracias...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • Tus cuentos clásicos favoritos -5%
    Titulo del libro
    Tus cuentos clásicos favoritos
    Walt Disney Company
    Everest
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI
    Paco Roncero
    Everest
    El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y...
    No disponible

    45,00 €42,75 €