TALLER DE EMPANADILLAS

TALLER DE EMPANADILLAS

Editorial:
Larousse
EAN:
9788415411475
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15411-47-5
Páxinas:
100
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Desconto:

-5%

Antes:

7,95 €

Despois:

7,55 €
IVE incluído

Un original recetario acompañado de unos moldes muy útiles. Las empanadillas son un manjar tan fácil de preparar como eficaz a la hora de sorprender y agradar a propios e invitados. Este práctico librito enseña en pocos pasos cómo preparar una masa deliciosa y, para  los que ya compren la masa hecha, les ofrece sugerencias de relleno y  de preparación de lo más apetitoso y variado, tanto dulces (manzana, 3 chocolates, frutas exóticas, frambuesasà) como saladas: (verduras, queso y champiñones, salmón, tomate caramelizado y mozzarella).

Materia en Libreria Mar

Larousse en Libreria Mar