Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-283-2929-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

Desconto:

-5%

Antes:

37,00 €

Despois:

35,15 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • PLATOS DE VERDURAS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    PLATOS DE VERDURAS
    AA.VV
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Las recetas de tu hogar -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de tu hogar
    AA.VV
    Alfar ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,00 €4,75 €

  • 100 recetas con caracoles -5%
    Titulo del libro
    100 recetas con caracoles
    Morell I Bitria, Josep M.
    Milenio editorial
    100 recetas con caracoles, algunas clásicas y otras fruto de la imaginación del autor. La obra llena un vací...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €10,45 €

  • DESAYUNO PARA DOS -5%
    Titulo del libro
    DESAYUNO PARA DOS
    Zee, Michael
    Salamandra
    Desde que hace un lustro Michael Zee puso en marcha, junto con su compañero Mark van Beek, la cuenta de Instag...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA -5%
    Titulo del libro
    VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA
    AA.VV
    Alfar ediciones
    A LA VENTA EL 22 DE OCTUBRE  Vuelve EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, una edición actualizada, revisada, re...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

Paraninfo en Libreria Mar