TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2. Procesos de conservación

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491712978
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-9171-297-8
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Desconto:

-5%

Antes:

42,00 €

Despois:

39,90 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

Sintesis editorial en Libreria Mar

  • FERNANDO DE LOS RIOS -5%
    Titulo del libro
    FERNANDO DE LOS RIOS
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    38,00 €36,10 €

  • COMO TRABAJAR EN SEXOLOGIA CON JOVENES Y ADOLESCENTES -5%
    Titulo del libro
    COMO TRABAJAR EN SEXOLOGIA CON JOVENES Y ADOLESCENTES
    GARCIA MAÑAS, ANA
    Sintesis editorial
    En esta obra se abordan temas como el deseo, la identidad, el placer, los encuentros y las relaciones de pareja...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €22,33 €

  • TECNICAS COGNITIVO-CONDUCTUALES EN TERAPIA OCUPACIONAL -5%
    Titulo del libro
    TECNICAS COGNITIVO-CONDUCTUALES EN TERAPIA OCUPACIONAL
    AA.VV
    Sintesis editorial
    El desarrollo del enfoque cognitivo-conductual ha abierto al terapeuta  y al sujeto la posibilidad de orientar ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,50 €28,03 €

  • PARTICIPACIÓN SOCIAL DE LAS MUJERES -5%
    Titulo del libro
    PARTICIPACIÓN SOCIAL DE LAS MUJERES
    Hipólito Ruiz, Natalia Martínez Martín, Irene Fernámdez Ortega, Sergio Jorge
    Sintesis editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    31,00 €29,45 €

  • CALDERON -5%
    Titulo del libro
    CALDERON
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    27,50 €26,13 €