The book of pasta

The book of pasta

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668846
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-884-6
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Mar

  • La cuina de les figues -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les figues
    GOMIZ, JOSEP / MORELL, JOSEP M.
    Pages editors
    En aquest llibre, els xefs Josep Gómez i Josep M. Morell ens acosten vuitanta-cinc receptes on l'ingredient pr...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • Come bien y cuida tu salud
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Come bien y cuida tu salud
    Nº 011
    Llamas, Maria Victoria
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Cocinar para vivir -5%
    Titulo del libro
    Cocinar para vivir
    Fombellida, Fernando Aduriz, Andoni Luis
    Destino
    La alimentación juega un papel importante tanto en el desarrollo como en la prevención de enfermedades, tambi...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • El librito del amante del té -5%
    Titulo del libro
    El librito del amante del té
    Mellor, Isha
    Olañeta, jose j.de
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • APERITIVOS ORIGINALES -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS ORIGINALES
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un buen pan, una base rica e ingredientes de sabores y colores intensos para dar una nueva vida al aperitivo mÃ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Phaidon en Libreria Mar