The Origins of Cooking

The Origins of Cooking. Paleolithic and Neolithic Cooking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661625
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-162-5
Páxinas:
480
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

120,00 €

Despois:

114,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia

Outros libros do autor en Libreria Mar

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • Italian Breakfast -5%
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Unelaborated Products -5%
    Titulo del libro
    Unelaborated Products
    Bullipedia
    Phaidon
     Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundati...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Sapiens del cacao y el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

  • Civilizaciones antiguas -5%
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,00 €65,55 €

Materia en Libreria Mar

  • Crepes dulces y saladas -5%
    Titulo del libro
    Crepes dulces y saladas
    Ucha-Ucha, Carles Albert
    Susaeta ediciones
    Este libro es una fascinante y completa introducción al mundo de las crepes. Su autor, Carles Ucha, ama la coc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • LA COCINA SIN GRASAS -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA SIN GRASAS
    Kreitzman, Sue
    Vergara
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Bacallà, salut i sort! -5%
    Titulo del libro
    Bacallà, salut i sort!
    Nº 4
    Vv.Aa.3
    Parcir edicions selectes
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Cocina sin colesterol -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin colesterol
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Aperitivos y tapas -5%
    Titulo del libro
    Aperitivos y tapas
    Quadrada, Mariona
    Baia
    103 receitas de aperitivos en copa, con pan e pastas e de tapas fan un  percorrido pola tradición e a modernid...
    No disponible

    16,55 €15,72 €

Phaidon en Libreria Mar