WHAT'S COOKING?

WHAT'S COOKING?

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875095
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-7509-5
Páxinas:
40
lingua:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

15,95 €

Despois:

15,15 €
IVE incluído

Materia en Libreria Mar

  • La esencia de la cocina vasca -5%
    Titulo del libro
    La esencia de la cocina vasca
    Castillo Mateos, José
    Ttarttalo
    La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los v iejos fogones de nuestra cocina. Se trat...
    No disponible

    23,95 €22,75 €

  • Pack en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Pack en la cocina
    Mosely, Kate / Norman, Kate
    Alhambra
    No disponible

    41,90 €39,81 €

  • Recetas quemagrasas -5%
    Titulo del libro
    Recetas quemagrasas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas para cualquier día del año– ¡Fáciles de cocinar, sal...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Con la manos en la mesa -5%
    Titulo del libro
    Con la manos en la mesa
    Revenga, Frauca Juan
    1001
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Cocina vegetariana para niños y toda la familia -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana para niños y toda la familia
    Blasco, Mercedes
    Oceano ambar
    Desde el destete hasta la adolescencia La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los&nbs...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,90 €9,41 €

Phaidon en Libreria Mar