PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
ebook

PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026240
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026240
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

11,99 €

Després:

11,39 €
IVA inclòs
Comprar

- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

Matèria a Libreria Mar

  • AGUJEROS NEGROS Y TIEMPO CURVO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AGUJEROS NEGROS Y TIEMPO CURVO
    JAVIER GARCÍA SANZ;KIP S. THORNE
    Editorial critica
    "Durante treinta años ?nos dice Kip S. Thorne, profesor del California Institute of Tecnology- he participado en un...

    8,83 €8,39 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El libro que nos descubre un nuevo abanico de variedades y de maneras distintas de preparar las legumbres, calificad...

    10,39 €9,87 €

  • SOPAS Y POTAJES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SOPAS Y POTAJES
    SIN AUTOR
    De vecchi ediciones
    La olla que borbotea al fuego, la sopera humeante, el plato que desprende aromas apetitosos?, son señales de una cu...

    8,85 €8,41 €

  • ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
    ISABEL MARÍA SANTANA ACEVEDO
    Ic editorial
    - Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conserve...

    7,99 €7,59 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    CARLOS CRESPO
    Planeta gastro
    Los mejores bocadillos del mundo: recetas sorprendentes, sabrosas y originales de los mejores chefs de España para ...

    7,27 €6,91 €

Ic editorial a Libreria Mar