Bras

Bras. The Tastes of Aubrac

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662769
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-276-9
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
290
Alt:
214
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

49,95 €

Després:

47,45 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita a cruzar las puertas de Le Suquet, su restaurante de tres estrellas Michelin con vistas espectaculares a la impresionante campiña. A través de recetas nunca antes publicadas y fotografías especialmente encargadas, Bras cuenta la historia de su familia, donde la cocina no solo se transmite de generación en generación, sino que se reinventa e imagina constantemente. Arraigada y moldeada por el terreuño de su hogar en Aubrac, la cocina de Bras es reconocida internacionalmente como una de  las más influyentes del mundo, particularmente por haber elevado las verduras y las hierbas a una forma de arte. Con 40 recetas icónicas, que incluyen Gargouillou de Hierbas jóvenes y verduras; Coulant de Crema de Curry; aligote de calabaza y cebolla; y Waffle de Patata relleno de Crema Beurre-noisette Contiene imágenes suntuosas y evocadoras del restaurante y el paisaje de Aubrac. Este libro abre el álbum de la familia Bras, mostrando la increíble historia de una tradición culinaria que pasa a través de genera

Matèria a Libreria Mar

  • Buñuelos -5%
    Titulo del libro
    Buñuelos
    Miles, Hannah
    Pais aguilar
    Buñuelos, no importa que estén rellenos de mermelada de fresa, que estén coronados de dulce de leche o que d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,90 €9,41 €

  • Menús del siglo XX en España -5%
    Titulo del libro
    Menús del siglo XX en España
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido  esquemáticamente delineada en dos t...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Cocina para principiantes -5%
    Titulo del libro
    Cocina para principiantes
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • TALLER DE EMPANADILLAS -5%
    Titulo del libro
    TALLER DE EMPANADILLAS
     
    Larousse
    Un original recetario acompañado de unos moldes muy útiles. Las empanadillas son un manjar tan fácil de prep...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • ENRIQUE DE VILLENA, ARTE CISORIA O ARTE DE CORTAR LOS ALIMEN
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    ENRIQUE DE VILLENA, ARTE CISORIA O ARTE DE CORTAR LOS ALIMEN
    VILLENA, ENRIQUE DE ARAGON
    Martin rodriguez, jose luis
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

Phaidon a Libreria Mar

  • WINE BAR THEORY -5%
    Titulo del libro
    WINE BAR THEORY
    AA.VV
    Phaidon
    Wine Bar Theory is a business book like no other: a thinkers business model. David Gilbertsons 28 Rules are no-...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • WALLPAPER CITY GUIDE OSAKA -5%
    Titulo del libro
    WALLPAPER CITY GUIDE OSAKA
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • PATTERNS -5%
    Titulo del libro
    PATTERNS
    KOEPKE, PETER
    Phaidon
    No disponible

    69,95 €66,45 €

  • QUESTIONS WITHOUT ANSWERS, THE WORLD I -5%
    Titulo del libro
    QUESTIONS WITHOUT ANSWERS, THE WORLD I
    AA.VV
    Phaidon
    A powerful visual history of the world from the end of the Cold War to  the present day, by the photographers a...
    No disponible

    69,95 €66,45 €

  • WILLIAM KENTRIDGE -5%
    Titulo del libro
    WILLIAM KENTRIDGE
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €