Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

182,00 €

Després:

172,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Mar

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    Akal
    Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de A...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    180,00 €171,00 €

  • La cuina dels fumats -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels fumats
    Nº 15
    Jofre Español, Joan
    Cossetania edicions
    AUTOR DE _LA CUINA DEL CALÇOT_, POPULAR LLIBRE SOBRE EL FAMÓS CALÇOT PUBLICAT PER PRIMERA VEGADA L'ANY 1997....
    No disponible

    14,70 €13,97 €

  • Cocina pop -5%
    Titulo del libro
    Cocina pop
    Suarez cavolo
    Lunwerg editores
    Tras la excelente acogida de Cocina Indie, proponemos de nuevo la exitosa y original combinación de recomendac...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Dieta vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Dieta vegetariana
    Nº 11
    González Arceo, Maitane
    Universidad pais vasco
    En nuestra sociedad el auge del vegetarianismo está a la orden del día. Una dieta basada en alimentos de orig...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • La cocina del mestizaje
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina del mestizaje
    Nº 2BOLZBLZ
    Vazquez Montalban, Manuel
    Zeta bolsillo
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,00 €9,50 €

Academic press a Libreria Mar