Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-323-95996-4
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Mar

  • Danone -5%
    Titulo del libro
    Danone
    Drouet, Valery
    Cupula (libros cupula)
    Sabrosas y sorprendentes recetas elaboradas con yogur recogidas en un minilibro que podrás llevar siempre cont...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,90 €6,56 €

  • T´HO EXPLICO A LA CUINA -5%
    Titulo del libro
    T´HO EXPLICO A LA CUINA
    ADRIÁ, FERRAN
    Beascoa
    A T'ho explico a la cuina, Ferran Adriá et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'oferei...
    No disponible

    32,95 €31,30 €

  • Nueva york:recetas de culto -5%
    Titulo del libro
    Nueva york:recetas de culto
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un recorrido culinario a través de 130 recetas que te acercarán a la ciudad de Nueva York. ¿Te apetece un ba...
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • Los mejores postres de Fabián -5%
    Titulo del libro
    Los mejores postres de Fabián
    AA.VV
    Espasa calpe
    Fabián, estudiante de publicidad mallorquín,benjamín y finalista del primerprograma de MasterChef y especial...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Dejuni intermitent saludable -5%
    Titulo del libro
    Dejuni intermitent saludable
    Zaplana Vergés, Carla
    Cossetania edicions
    «ESCOLTA SEMPRE EL TEU COS. ELL ET DIRÀ QUÈ LI BENEFICIA I QUÈ NO, COM  FER-HO, QUAN COMENÇAR I QUAN PARAR...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,50 €14,73 €

Academic press en Libreria Mar