Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-920959-1-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

29,45 €

Després:

27,98 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Mar

  • INGREDIENTES -5%
    Titulo del libro
    INGREDIENTES
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingred...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Panettones y brioches -5%
    Titulo del libro
    Panettones y brioches
    Jorda, Daniel
    Larousse
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • Cocina con Harry Potter -5%
    Titulo del libro
    Cocina con Harry Potter
    Bucholz, Dinah
    Duomo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,95 €13,25 €

  • Diccionario Profesional del Vino NE -5%
    Titulo del libro
    Diccionario Profesional del Vino NE
    de Serdio Ernesto
    Global marketing estrategis
    El vino es la bebida más importante que existe y también es la más compleja por el gran número de factores ...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • Dietas normas y terapéuticas -5%
    Titulo del libro
    Dietas normas y terapéuticas
    Pérez Lizaur, Ana Bertha
    Mc graw hill interamericana
    Dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, 6ª edición revisada, es una obra ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    43,24 €41,08 €

Cooking a Libreria Mar

  • Bitácora de un masón -5%
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €28,41 €