Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Editorial:
Cooking
EAN:
9788492095919
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-920959-1-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

29,45 €

Despois:

27,98 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Mar

  • Comida sana para el embarazo -5%
    Titulo del libro
    Comida sana para el embarazo
    Nº 108302
    Wilcock,Fiona
    Grijalbo
    Fiona Wilcock, reputada nutricionista, mantiene que lo mejor que puede  hacerse por la salud del bebé es alime...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • PLATOS VEGETARIANOS AL HORNO -5%
    Titulo del libro
    PLATOS VEGETARIANOS AL HORNO
    Franklin, Liz
    Librero
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Mi primer libro de cocina thai -5%
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina thai
    Linder, Lisa
    Lunwerg editores
    La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Focaccias -5%
    Titulo del libro
    Focaccias
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Deliciosas recetas de focaccias, un plato típico italiano. ...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Zalacaín. 50 años -5%
    Titulo del libro
    Zalacaín. 50 años
    Lara A. Serodio
    Planeta
    La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,00 €46,55 €

Cooking en Libreria Mar

  • Bitácora de un masón -5%
    Titulo del libro
    Bitácora de un masón
    Galland, Gaspard / Muaddib, Hiram
    Cooking
    Este es el relato fidedigno de los acontecimientos que le sucedieron a  Gaspar Galland, Maestro Francmasón, cu...
    No disponible

    29,90 €28,41 €